Hidro não funciona

Arujá - SP
20/05/2025 às 11:09
ID: 217531955
Ver todas ReclamaçõesComprei uma hidro com a empresa Vitrine das Banheiras em Arujá, SP. Desde s instalação nunca funcionou corretamente. Os técnicos foram várias vezes e nunca resolveram o problema. Agora nem me respondem meu pedido por um técnico, mesmo pagando. Não indico comprar com eles. O pós vendo é péssimo.
26/05/2025 às 10:34
BOM DIA SR REGINALDO! O SR COMPROU A BANHEIRA CONOSCO JA TEM MAIS DE ANOS, DEU PROBLEMA NO AQUECEDOR E SEMPRE FOI DADO O SUPORTE! O SR SAIU DA GARANTIA HA ANOS, NOS SOLICITOU ATENDIMENTO SEMANA PASSADA, AGORA O SR ALEGA QUE NUNCA FOI RESOLVIDO SEU PROBLEMA?! TEMOS TODO O HISTORICO DO SR, SEMPRE O ATENDEMOS PRONTAMENTE E COM DEVIDA ATENÇÃO! É UM ABSURDO O SR FALAR UMA COISA DESSAS!!! SINCERAMENTE!
18/08/2025 às 11:39
Prezado sr. Reginaldo,
Recebemos sua manifestação publicada no site Reclame Aqui e gostaríamos, antes de tudo, de reforçar nosso compromisso com a transparência, ética e respeito a todos os nossos clientes.
Verificamos que sua reclamação refere-se a uma suposta falta de atendimento. Contudo, após análise de nossos registros, identificamos que foi lhe dado uma informação de agendamento e o sr. não esperou agendar a data antes mesmo da reclamação ser iniciada. Tendo em vista que a empresa foi transparente com o sr. ao informar que não havia agenda para o atendimento imediato.
Entendemos que podem ocorrer falhas de comunicação ou desencontros, e por isso permanecemos à disposição para esclarecer qualquer mal-entendido e restabelecer o bom relacionamento, sempre buscando a melhor solução para o seu caso.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou questão pendente, pedimos que entre em contato diretamente por nossos canais oficiais para que possamos resolver de forma rápida e eficiente.
Aproveitamos para solicitar, gentilmente, a reavaliação ou retirada da reclamação publicada, considerando que não houve omissão de nossa parte e que a prestação dos serviços contratados foi conduzida dentro dos padrões de qualidade e responsabilidade profissional.
Agradecemos pela atenção e seguimos à disposição.