Não foi entregue o produto e já foi pago

Bom Jesus do Itabapoana - RJ
18/05/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,comprei uma torneira de no valor de 599,00 porém a compra já vai fazer um ano e não me entregam ,acompanho o pedido e fica me mandando q está na transportadora, sempre escreve que está a caminho,mandei watsap para a vendedora e não tive resposta até a presente data. Um ano para entregar um produto ,preciso ou do produto entregue ou a devolução do valor .
04/08/2025 às 19:37
Olá, Sra. Milva.
Em atenção à sua reclamação, prestamos os seguintes esclarecimentos sobre seu pedido.
Identificamos que a primeira tentativa de entrega não foi concluída devido a uma inconsistência no endereço cadastrado, o que ocasionou o retorno do produto ao nosso armazém.
Após o contato de nossa equipe, o endereço foi corrigido e, com os dados atualizados, um novo envio foi providenciado. Durante este processo, a senhora também nos alertou sobre e-mails [Editado pelo Reclame Aqui] que cobravam taxas, e foi orientada a desconsiderá-los, por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui].
A nova entrega do seu pedido foi concluída com sucesso no dia 14 de julho de *******.
Equipe Vitrine das Torneiras