Torneira danificada e falta de suporte para troca

Curitiba - PR

23/10/2025 às 19:11

Comprei uma torneira e o produto veio danificado. Tentei contato por diversas formas (telefone, email) pra ver como faço pra trocar o produto e a empresa não responde.

27/10/2025 às 09:49

Olá, Sergio. Bom dia!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com seu pedido, que infelizmente chegou danificado, e também pela frustração com a dificuldade inicial em nos contatar. Essa não é a experiência que queremos oferecer.

Assim que recebemos sua notificação aqui no Reclame Aqui, nossa equipe de atendimento (Luana) entrou em contato diretamente com você pelo WhatsApp para entendermos o que houve e agilizarmos uma solução.

Conforme alinhamos por lá, já solicitamos ao nosso fornecedor o envio imediato de uma torneira nova, que será enviada com urgência. E para sua maior comodidade, não será necessário fazer a devolução do item danificado.

O novo código de rastreamento será enviado para você pelo WhatsApp em até 48 horas, assim que for liberado. Também já repassamos o feedback ao fornecedor para que reforce as embalagens e evite novos problemas no transporte.

Ficamos muito felizes em conseguir resolver sua demanda e agradecemos pela compreensão.

Conforme combinamos, assim que possível, pedimos por gentileza que avalie o nosso atendimento aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós!

Seguimos à disposição.

27/10/2025 às 09:53

A Luana da Vitrine das Torneiras respondeu prontamente minha reclamação e resolveu meu problema. Fiquei muito satisfeito com o atendimento prestado e voltaria a fazer compras com a empresa.