Essa loja existe?

Porto Alegre - RS
20/07/2023 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesDepois da compra não consigo entrar em contato com a loja e o código de rastreio não funciona. Por e-mail me responderam que só em 4 semanas vou receber o produto e isso NÃO foi informado no ato da compra. Acho que o site é um [Editado pelo Reclame Aqui], e com produtos católicos!!
21/07/2023 às 15:18
Olá, Denise, boa tarde!
Somos uma loja de artigos religiosos e estamos no mercado a quase 4 anos. Aqui na Vitrine de Luz trabalhamos muito para que você tenha uma boa exériência de compra conosco.
O processo de entrega do seu ******* em duas (2)etapas, primeiro pela transportadora e depois pelos Correios, por este motivo não conseguiu acompanhar pelos correios a princípio, mas se for verificar hoje já consta o rastreio.
Lamentamos o ocorrido e as dúvidas causadas sobre a legtimidade da loja. As informaçõe de prazo para entrega estão na página de confirmação do pedido.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar.
Esperamos contar com a sua confiança e preferência.
22/07/2023 às 21:09
Apesar de responderem a minha reclamação o problema continua pois a falha está na falta de transparência do site de fazer venda internacional que requer muito mais tempo para entrega. Deveria vir escrito claramente na página! O produto que comprei era para presente de aniversário em 1 semana e descobri que só em 1 mês receberia. Acabei comprando o mesmo produto, em outra loja e recebi em 2 dias. A loja tem e-mail https://******* e prefixo 15, no Brasil mas a entrega pode levar até 90 dias.

07/08/2023 às 15:43
Olá, Denise, boa tarde!
Lamentamos por não te-la atendido no prazo que precisava.
Sua sujestão foi levada ao conhecimento da equipe responsável e verificada para que a informação de prazo de entrega tenha mais visibilidade no momento de compra do cliente.
Seguimos a dispsição.
Atendimento Especial - Vitrine de Luz