Atraso na Entrega

27/12/2022 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesA loja não cumpriu o prazo de entrega.
Após solicitar com muita antecedência a entrega do meu sofá, não foi informado o prazo à fábrica e a mesma não enviou o sofá a tempo de chegar em SP na data estipulada.
Fizemos o pagamento total do produto e só foi dado baixa após duas semanas. E por isso não cumpriram o prazo.
Gerente Gilmara não realizou a baixa de pagamento.
Loja engana os clientes. Não compre lá!!!!
28/12/2022 às 15:19
Sra Martha
Boa tarde, pedimos desculpa pelo inconveniente, conforme pedido feito em loja a entrega está para janeiro e o sofá sairá na primeira carga do mês.
Agradecemos por nos contatar e extremamente importante para melhorarmos nossos serviços constantemente.
Grupo Vitrine Decor
Tel:*******
28/12/2022 às 16:10
Em 10/12 eu fui até a loja e solicitei que o sofá fosse entregue na PRIMEIRA semana de janeiro. A gerente Gilmara confirmou que a entrega seria feita na primeira semana.
No entanto, a mesma nem sequer solicitou que o sofá saísse da fábrica. Sendo assim o sofá chegará em SP apenas após o dia 10/01, o que me prejudicará pois nesta semana não estarei disponível para ficar aguardando a chegada do produto.
09/01/2023 às 17:00
Hoje mais uma vez eu entrei em contato com a loja referente a entrega do meu sofá e NENHUM posicionamento foi tomado.
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meus direitos pois não há previsão ainda para a entrega do meu sofá, sendo que era pra ser entregue final de dezembro/ até a primeira semana de janeiro e até agora o sofá nem sequer saiu da fábrica.
A loja cada hora diz uma coisa e não cumpre o que diz. Não tem respeito com o cliente
30/03/2023 às 17:50
Péssimo atendimento