Não entregam e não atendem o cliente

12/04/2023 às 19:40

Fiz uma compra na loja física da Vitrine & Decor no dia 18/02/23. Comprei:

- 1 mesa de jantar
- 4 cadeiras
- 1 poltrona
- 1 mesa de centro
- 1 mesa lateral (essa eu trouxe pra casa no mesmo dia porque tinha a pronta entrega e cabia no carro)

Ontem (11/04/23) me entregaram a mesa de jantar e as quatro cadeiras (detalhe: as 4 cadeiras vieram com defeitinhos de fábrica). A poltrona não foi entregue porque eles disseram que não passou no controle de qualidade e que eles fariam reparos antes de entregar e pediram mais uns dias. A mesa de centro eles não entregaram, não me avisaram e não me posicionaram do motivo e nem sobre uma nova data.

Eu tentei resolver com os dois vendedores que me atenderam (Tatiana e Fábio) mas a Tatiana simplesmente sumiu do mapa e o Fábio só ficava me enrolando (já te ligo e nunca ligava). A Gil, que se diz gerente da loja, assumiu a frente e disse que passaria a cuidar pessoalmente do meu caso. Ficou de me ligar no dia seguinte de manhã; não ligou. Eu escrevi pra ela e ela disse que me ligaria depois do almoço; não ligou. Agora à noite liguei pra ela e ela não atendeu (mas estava on-line no WhatsApp). Mandei uma mensagem dizendo que se fosse dar muita dor de cabeça a gente podia cancelar a compra e eles fariam o estorno no cartão de crédito, daí ela resolveu se manifestar dizendo que não fazia sentido eu falar em cancelamento e que eu precisava ter paciência.

Imprevistos acontecem, problemas acontecem - mas deixar o cliente sem atendimento e sem resposta é uma opção da loja e das pessoas que trabalham nela. É isso que me chateia: a falta de consideração.

Em resumo: não comprem nessa loja porque certamente terão dor de cabeça. São enrolados e, ao que tudo indica, não tem o menor respeito pelo cliente.

13/06/2023 às 15:29

Olá, Fernanda!

Pedimos desculpas pelo ocorrido, nosso objetivo é sempre fornecer o melhor atendimento e os melhores produtos, garantindo a satisfação total de nossos clientes.

Entramos em contato para a troca das cadeiras mas não obtivemos sucesso. Pedirei para a equipe entrar em contato para reagendarmos.

Agradecemos por nos contatar e seguimos à disposição.

Grupo Projeto Concept
Tel:*******