Problemas com sofá

23/04/2024 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 23/04/*******, mandei mensagem novamente para o gerente Fabio, o mesmo ficou de me ajudar, conforme prometi no dia 03/04/*******, desativei uma reclamação achando, acreditando que o mesmo me ajudaria, fui até a loja, conversei com ele, passei todas as fotos e relatos das coisas que me aconteceram mais, até a presente data não me ajudou e não responde minhas mensagens. Mandei mensagem nos dias 04/04/*******, 16/04/*******, o mesmo ficou de conversar com o proprietário, com a pessoa da fábrica e até agora nada. Acho que, cai no conto do Vigário.
Bem, a saga desse sofá começou no dia 29/09/*******, entrei em contato por telefone e fui orientada em mandar um e-mail para *******, mandei o e-mail e somente no dia 06/10 foi respondido pela Carolin Cristina, desenhei os problemas que estava tendo com o meu sofá, um sofá que adquiri no dia 15/04/*******, da qual pagamos a vista, pedimos a impermeabilização, o vendedor Fábio nos atendeu muito bem, foi solícito, nos ajudou, inclusive, foi dito pelo mesmo que nos daria a impermeabilização que, ele tinha uma cota da qual poderia dar e nos "presenteou" com isso, na data em questão 29/09/*******, eu entrei com uma reclamação do meu sofá pois, meu sofá não foi impermeabilizado, como descobri isso? primeiro com suco que caiu no meu sofá, logo que caiu fiz a limpeza (eu leiga, sim leiga) pois, antes desse sofá nunca precisei impermeabilizar os meus sofás visto que, eu não tinha criança em casa, esperamos ele crescer para fazer uma reforma em casa e comprar tudo novo, passei uma bucha e depois um pano, e enquanto não secou pra mim estava tudo ok só que, ele ficou com uma mancha preta no sofá, logo depois minha cachorra, que já é idosa por sinal, ela teve um problema grave de saúde, e ela mesmo usando fralda as vezes escapava a fralda e ela acabava molhando de xixi o sofá, como eu estou em casa, eu assim que via, passava um pano e mesmo assim, ficava com a mancha, me indicaram um produto que é passado nos estofados de carro, eu lavei meu sofá com ele, e nada da mancha sair, relatei tudo isso a ela, foi quando me liguei e questionei sobre a impermeabilização e falei para meu marido, que ele não tinha sido feito, relatei também que a almofada ela estava com o fecho frouxo, e abria o ziper, e para finalizar nessa data a minha reclamação falei também que, na entrega faltou um "calço" no sofá, onde deveria ter sido colocado embaixo dele para sustentar o sofá, no dia da entrega falamos para os 2 meninos que vieram e eles nos falou que, dava para ficar sem que eles tinha colocado um em cada lado, ficando apenas o meio sem, depois disso, começou a briga pois é, primeiro ela nos falou que, pelo contrato não faziam a limpeza do móvel pois, não tinha cobertura para xixi de cachorro, ok, compreendi o que ela disse mais, ai questionei ela, meu sofá era para ter sido impermeabilizado e NÃO VEIO, ai ela manda uma resposta alguns dias depois, dizendo que, não tinha cobertura e que tinha um contato de uma empresa para a lavagem e impermeabilização do sofá, questionei novamente sobre o raio da impermeabilização, e ela me pediu para fazer um teste, jogar água nele e ver se ele absorvia, filmei o teste e mandei para ela, ainda mandei a mancha que ficou logo depois, que joguei a água, no dia seguinte, mencionei inclusive que no dia que compramos era o melhor do mercado, se não me engano 3M, ela pediu vídeo da almofada, mandei também, encaminhei o e-mail dia 24/10/******* e no dia 01/11 eu cobrei uma posição, eu tive retorno somente no dia 07/11/*******, onde ela disse que pediria para fazerem a impermeabilização mais que, a empresa não se responsabilizaria pela lavagem, ela tinha apenas indicação de empresas que poderia fazer pra mim, pediu novamente um vídeo da almofada e do "calço" do sofá que ela iria passar para a fábrica, no dia 09/11/******* eu comuniquei a mesma que meu sofá seria lavado no dia 22/11/*******, no dia 14/11/******* ela disse que teria uma data para o dia 21/11/******* para impermeabilizar, eu disse que só poderia na segunda ou na sexta, ela agendou para o dia 24/11/*******, foi enviado um e-mail dizendo a ela, que não queria que a impermeabilização fosse feita com solvente, teria que ser com água pois, os técnicos não levariam meu sofá e iriam fazer dentro da minha casa, a empresa que fez a lavagem que me orientou sobre o perigo de ser feito em casa com solvente, quando a empresa que fez a lavagem no meu estofado, eu acompanhei a lavagem e foi feito alguns questionamentos, tal como, quanto tempo ele tem? Se ficávamos muito sentado no mesmo lugar? porque, o sofá pela experiência da pessoa que fez lavagem parecia um sofá de mais de, 3 anos de uso, ela ia lavando meu sofá e uma lágrima minha caia, porque a gente luta tanto para ter algo e as pessoas tratam com pouco caso, no dia 22 que foi a lavagem eu passei um e-mail para ela, falando que queria o dinheiro da lavagem, pois, não era justo eu estar pagando por algo que, foi desleixo da empresa que comprei o sofá, o lado que ela questionou onde sentávamos, ela passou um aparelho e mostrou como estava os fios do tecido, e eles estão parecendo mesmo que o sofá tem mais de 3 anos de uso, mandei e-mail pra ela, no dia 24/11/******* vieram em minha casa, mesmo eu dizendo que não aceitava a impermeabilização, sendo feita com solvente, os "técnicos" não fizeram e nesse mesmo dia levaram a minha almofada do encosto, no dia 19/12/******* mandei um novo e-mail dizendo que não tinha tido nenhuma resposta sobre as questões passadas, somente no dia 27/12/******* ela me respondeu e me disse o seguinte, que a almofada foi para a fábrica no Sul, que na primeira quinzena de janeiro a fábrica voltaria do recesso, e teriamos um retorno, nesse mesmo dia ela disse que, havia arrumado uma empresa para fazer a impermeabilização com água e que não pagariam pelo valor da lavagem, realmente fui de acordo porém, antes da lavagem ser feita, quando a lavagem foi feita e ouvi coisas que, doeram, sim, doeu, pq a gente trabalha duro para fazer as coisas e não dão valor, nesse mesmo dia respondi a ela, relatei como me sentia como compradora, pedi para ter um pouco de empatia, falei de como meu sofá e a questionei, se depois de 30 dias meu sofá estaria limpo ainda, com uma criança, 2 adultos e uma cachorra, pedi uma solução para meu problema, nem que o sofá fosse levado embora e me trouxesse depois, pedi para se colocar no meu lugar, se ela compraria um sofá e tivesse tanta dor de cabeça, no dia 28/12/******* ela me respondeu, falou do produto "forte" que passei, ela fala do certificado de impermeabilização, que nele se eu lesse eu saberia que não poderia ter utilizado MAISSSS, eu não recebi esse certificado, alegou que meu sofá está com aspecto de velho por conta da incontinência da minha cachorra, pelo uso do produto, e dependendo o produto pode ser danificado o sofá, só que, onde está com o problema do tecido é no braço do sofá e não, onde a cachorra faz o xixi, falou que a impermeabilização seria uma cortesia, pois, reclamei 4 meses depois da entrega do meu sofá, e que tiveram que contratar uma empresa terceirizada para fazer a impermeabilização do jeito que eu queria e para finalizar ela disse, ela disse que minha almofada seria entregue na segunda quinzena de janeiro, e que não pode fazer nada com meu sofá por questão de mau uso do produto, no dia 06/02/******* encaminhei um e-mail dizendo que até a presente data não havia recebido a minha almofada, hoje é dia 22/02/******* e até a presente data não recebi um parecer, mesmo que negativo, não recebi minha almofada.
Para finalizar, eu não sei mais o que fazer, eu olho para o meu sofá e tenho vontade de chorar, eu fui em um tapeceiro, que mora do lado de casa e que inclusive é indicado pelo Fabio, como o melhor tapeceiro, mostrei as fotos, videos para ele do meu sofá e ele ficou passado em como está meu sofá, fui até ele para poder acrescentar mais espuma na almofada do encosto, mostrei a ele a parte de trás do meu sofá que não tem nada de estofado, está no pau, eu hoje mau sento no sofá, porque tenho desgosto de como ele está, falei para o tapeceiro, que a minha vontade era ir até a loja e devolver ele, jogar ele na frente da loja, ele inclusive me falou que, a fábrica não fica em SC e sim em SP.
Hoje é dia 22/02/******* demorei para abrir a reclamação pois, acreditava que iriam me ajudar mais, é muita decepção, é muito descaso, eu só quero resolver esse problema.
Acrescento que até a presente data não tivemos resposta. 03/04/*******.