Sofá está com as costuras se desfazendo e rasgando o tecido

14/03/2023 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um sofá nessa loja (Av. Salim Farah Maluf), em 14/11/*******, entregue em 20/11/*******, logo no dia 30/11/*******, fiz a primeira reclamação, onde as molas estavam quebradas, com barulhos de coisas velhas, só tive a primeira resposta em 14/12/*******, cobrei novamente nos dias 17 e 18 de dezembro, ficaram de verificar, e só me responderam dia 12/01/*******, sob a alegação de que estavam de férias coletivas e por conta da pandemia não tinham funcionários. Somente em fevereiro estiveram em casa, trocaram algumas molas e foram embora. Em 18/06/21 o sofá cedeu por completo, com fotos, e tudo, de imediato informei o SAC e o vendedor, com diversas cobranças, somente em julho retiraram meu sofá, pq foi constatado que as cintas que segurava o assento estava danificada, FOI COLOCADA ERRADO, levaram meu sofá e fiquei por mais de 15 dias sem e cobrando. Na entrega, veio um sofá sujo e logo após alguns dias, vi que tinham rasgado o assento. Informei novamente SAC e vendedor, ai já não me atenderam mais, informando que não era mais com eles etc.
Conclusão, estou com um sofá com as costuras se desfazendo, e agora no encosto, a costura alem de estar se desfazendo, o tecido bem na costura esta rasgando.
Fui até a loja, pq cansei de ligar, pq não respondem mais via whatsapp, e recebi um email, que não podem fazer nada que minha garantia se expirou.
Como pode ser analisado, pedi por diversas vezes a troca do meu sofá, e não fazem, paguei super caro e nada, tenho foto, conversas, todas as provas.
em 2 anos de uso do sofá, as costuras se desfazendo e no mesmo local da costura o sofá rasgando, será que isso é normal?
Falando em garantia, diante dessa situação, nem se pode falar que expirou o prazo, além disso no CDC é claro no parágrafo 3 do artigo 26, sobre o vicio oculto, adotando o critério da vida util do bem.
Infelizmente não tive um respaldo dessa loja, não tive um atendimento, me deixaram por meses sem qualquer atendimento, e eu emplorando, com a maior paciência.
Fiz reclamação no insta, me bloquearam, no whats não me respondem, por telefone (para não ter provas) alegam que não podem fazer nada. Não foi isso que me passaram na venda desse produto.
E ainda, comprei uma poltrona, e paguei pela impermeabilização, e o dono sr. Ahmad Mohamad quem foi entregar e viu que não tinham feito, e ficou de fazer no local, estou esperando até hoje, nem isso me deram assistência.
22/03/2023 às 15:03
Olá, Sheila. Tudo bem por ai?
Primeiramente peço desculpas por todo transtorno causado até agora. Nossa missão é sempre melhorarmos e por isso seus feedbacks são importantíssimos.
Preciso também do número do pedido e o nome da pessoa que efetuou o mesmo, por favor. Estarei passando tudo para o setor responsável.
Fico à disposição, obrigada.
23/03/2023 às 19:06
Já fui até na loja, e não resolveram meu problema, apenas alegam que já venceu a garantia, mas acho que não conhecem o direito do consumidor.
Minha nota até hoje não me entregaram, e cansei de pedir, tenho o número do pedido *******.