Pedido de Cadeira com Atraso na Entrega e Falta de Resposta do Atendimento ao Cliente

Salvador - BA
29/05/2026 às 08:34
Fiz o pedido de uma cadeira no dia 08/05/2026 com o prazo de entrega de 13 dias. Hoje faz 20 dias que eu efetuei o pedido e o pedido sequer foi enviado. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato pelo WhatsApp e não me deram uma resposta. Que situação chata!
29/05/2026 às 16:50
Boa tarde, Ludimila! Tudo bem?
Lamento muito que esteja passando por esse inconveniente!
Verifiquei que o seu pedido infelizmente sofreu um extravio pela transportadora, portanto estamos realizando o envio novamente. Solicitei prioridade para que a entrega possa ocorrer o quanto antes.
Encaminharei as novas informações sobre o seu pedido para o endereço de e-mail cadastrado nesta reclamação e manteremos o contato até que tudo seja solucionado.
Em caso de dúvidas, estou à disposição!
01/06/2026 às 22:31
Vou optar pelo reembolso. Estou precisando com urgência, daqui a pouco faz 1 mês que fiz o pedido e até agora nada. Quero o meu dinheiro de volta.
02/06/2026 às 11:52
Olá, Ludimila!
Eu entendo! Tudo bem, sem problemas! Como você informou que optará pelo cancelamento, estou solicitando internamente que a transportadora devolva a mercadoria à nossa loja. Assim que tivermos essa confirmação, o reembolso será autorizado, está bem?
Encaminharei novas atualizações através do mesmo e-mail que lhe enviamos anteriormente!
Em caso de dúvidas, estou à disposição!
04/06/2026 às 11:48
Preciso do meu reembolso com brevidade. Preciso comprar a cadeira para colocar na minha mesa de jantar. Se depender do atendimento de vocês e da transportadora, sabe lá quanto tempo eu irei receber esse reembolso.
05/06/2026 às 10:34
Bom dia, Ludimila!
Informo que nós já autorizamos no dia 03/06 que a loja de compra siga com o reembolso, e lhe informamos também via e-mail!
Em caso de dúvidas, oriento que contate diretamente o SAC Fast Shop para que possam auxiliá-la, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição!
06/06/2026 às 17:09
Já enviei os meus dados para o reembolso por email e via WhatsApp e até agora nada recebi
08/06/2026 às 11:35
Olá, Ludimila!
Verifiquei que nossa loja já autorizou o reembolso junto à Fast Shop, sendo assim, em caso de dúvidas quanto ao prazo para identificar o valor em sua conta, oriento que contate diretamente o SAC da loja de compra, está bem? Como somos uma loja parceira, nós apenas conseguimos autorizar o reembolso para que eles sigam com a devolução do valor.
Mas caso eu possa ajudá-la com mais alguma informação, estarei à disposição!