Atraso na entrega causa prejuízo e vendedor não oferece solução

Santa Maria - RS

29/12/2025 às 00:33

Fiz uma compra em 07/12/2025, com a entrega programada para no máximo dia 16/12/2025, com isso daria tempo de fazer as encomendas que tinha para entregar até dia 20/12, para os clientes presentearem no Natal. Hoje dia 28/12/2025, não recebi ainda as encomendas, tive que comprar no comércio local, pagando mais caro, pela mesma mercadoria que comprei, já paguei e não recebi até o momento. Mandei mensagem para o vendedor várias vezes e só sabem dizer, que sentem muito pelo incômodo, mas não têm o que fazer. Preciso de uma solução, não vou ficar no prejuízo, porque se não tivesse como comprar, na minha cidade teria tido o maior problema com os meus clientes, por não cumprir prazo, o que pelo visto esta loja não têm, responsabilidade com.seus clientes, só querem é pegar o dinheiro, pois paguei por cartão e receberam na hora, pois da minha conta saiu na hora.

05/01/2026 às 15:25

Olá, Magda! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Este mês foi atípico devido aos problemas operacionais dos Correios, ocasionados pela greve, o que acabou gerando atrasos em algumas entregas.

Conforme verificação no rastreamento, informamos que o seu pedido já consta como entregue no endereço informado no momento da compra.

Agradecemos a sua compreensão e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade em nossos canais de atendimento.

Equipe Vitrine do Artesanato

20/02/2026 às 12:10