19/12/2022 às 11:57

Realizei uma compra de dois kits amigurumi no dia 31.10.*******, porém fui informada pela loja, via whatsapp, no dia 03.11.******* que por algum erro no site um dos kits não estava mais disponível e por eu não ter interesse em trocar o produto pedi o cancelamento da compra.

Nesse momento fui informada que o estorno seria realizado em até 2 faturas do cartão de crédito, porém até o presente momento o estorno não foi realizado!

Além disso, tentei contato com a loja pelo mesmo número de whatsapp, porém a atendente me informa que irá verificar o ocorrido e depois sequer me responde mais.

A loja possui um péssimo atendimento e não resolvem o problema ocasionado pelo próprio site deles!!

11/01/2024 às 10:04

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento