Envio de fios de malha de lotes diferentes e dificuldade na devolução/reembolso

Florianópolis - SC

17/09/2025 às 15:31

Comprei 14 unidades do Fio Malha Extra Premium Fischer.co - Refinatto15mm - Malbec. Recebi em 16/09/2025 e constatei que foram enviados produtos de três lotes diferentes. É de conhecimento de todos que trabalham com fios (fabricante, vendedor, consumidor) que lotes diferentes podem resultar em coloração diferente, principalmente após a lavagem da peça. Portanto, o produto recebido não atende minhas necessidades.
Entrei em contato através do ***** e a atendente informou que não havia, no estoque, 14 unidades do mesmo lote. Diante disso, solicitei a devolução do produto e o ressarcimento do valor pago. A atendente solicitou dados bancários que foram informados. Aguardei o envio do Código Postal para remeter o produto ao vendedor.
A atendente parou de responder às mensagens e acredito que bloqueou meu contato.
Enviei um e-mail e também sem retorno.
Ressalto que o CDC me ampara para devolver o produto e ser ressarcida, inclusive fazendo uso do direito de arrependimento, o que não é o caso.
Se continuarem ignorando os contatos sem apresentar uma solução no prazo devido, vou entender que agiram de má fé. E para essa prática, outas medidas serão tomadas.
Além do Código Postal, solicito o envio através do e-mail cadastrado, da NOTA FISCAL.

17/09/2025 às 16:16

Prezada Veroni,

Agradecemos o seu contato e pedimos, antes de tudo, desculpas pelo inconveniente ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer bloqueio do seu número em nosso canal de WhatsApp; tratou-se de uma instabilidade temporária em nossa ferramenta de atendimento, o que pode ter causado a impressão de bloqueio.

Estamos verificando a sua solicitação de devolução e reembolso com a máxima prioridade. Em breve, encaminharemos por e-mail ou whatsapp, o código de postagem para devolução do material, bem como a nota fiscal, conforme solicitado.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar o caso de forma ágil e transparente. Nossa intenção é que você se sinta plenamente atendida e segura em todas as etapas.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Vitrine do Artesanato

27/09/2025 às 16:58

O problema foi solucionado a contento.
Equipe eficiente.