MEU PEDIDO NÃO CHEGOU

Santos - SP
16/10/2024 às 09:40
ID: 199774625
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei o presente de aniversário do meu pai em 11/09/******* (******* / Realizado em 11/09/******* / Vendido por Loja Vitrine Do Couro e entregue por Netshoes , sendo o produto um Mule Masculino Democrata Ultra Light ******* Mogno ; Cor: Marrom ; Tamanho: 39 ; Quantidade: 1 ; Valor: R$ *******,90. O *******-se em separação desde as 10:22h do dia 11/09/******* com previsão de entrega até 03/10/*******. Até o momento, mais de um mês após o *******-se com o mesmo status - EM SEPARAÇÃO.
Gostaria de resolver o meu problema. Quero a entrega do produto o mais rápido possível, visto que estou dentro do meu direito do consumidor. Não consigo nem contato com a loja parceira e nem com a netshoes.
13/05/2025 às 14:15
Olá, Karine! boa tarde, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o seu ******* totalmente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um presente e por todo o tempo de espera.
De fato, enfrentamos um problema de acesso à nossa plataforma parceira, o que comprometeu o processo de separação e envio de alguns pedidos, inclusive o seu. Lamentamos muito por isso e já normalizamos a situação.
Estamos priorizando o seu atendimento e providenciando o envio imediato do produto. Você receberá as atualizações e o código de rastreio assim que a postagem for realizada.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Vitrine do Couro