Sapatenis Democrata falsificado com devolução recusada indevidamente.

Francisco Morato - SP
30/08/2025 às 11:50
Realizei a compra no dia 07/08 de um sapatenis da democrata era pra dar de presente pro dia dos pais recebi dia 09/08 e percebi que não se tratava de um tênis original, pois o acabamento era grotesco fiz a devolução e para minha surpresa o vendedor recusou a devolução alegando ter sinais de uso, marcando com uma seta justamente os pontos aonde estavam com mal acabamento pontos esses que me fizeram devolver o sapatenis, isso só me comprova que o vendedor usa de má fé e vende um produto alegando ser original sendo que é réplica.
08/09/2025 às 10:27
Olá, Kelly. Tudo bem?
Lamentamos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido com a sua compra.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são *******% originais, acompanham nota fiscal e são adquiridos diretamente de distribuidores oficiais. Prezamos sempre pela qualidade e pela melhor experiência possível para os nossos clientes.
Notamos que o seu primeiro contato connosco foi feito apenas após o registo da reclamação no 'Reclame Aqui'. Reforçamos que estamos sempre disponíveis para ajudar por aqui ou pelos canais da própria plataforma, e teríamos tido todo o gosto em resolver a situação da melhor forma, caso tivesse nos procurado antes.
Em relação à devolução, é importante destacar que todo o processo de avaliação e aceite (ou recusa) da devolução é feito diretamente pelo Mercado Livre, através do seu Centro de Revisão de Produtos. As imagens com setas apontando possíveis sinais de uso são feitas por eles, e não temos qualquer controle sobre a aceitação ou recusa de devoluções após esse processo.
Continuamos à disposição para ajudar no que for possível e esperamos poder atendê-la novamente, oferecendo uma experiência mais satisfatória no futuro.
Vitrine Do Couro.
09/09/2025 às 19:22
Entrei em contato com vcs através do mercado livre e não obtive resposta, por isso procurei o reclame aqui e outra se tivessem me enviado um produto de qualidade não o teria devolvido, mas percebo que não vou ter meu dinheiro de volta e também meu marido não conseguirá usar um sapatenis sem qualidade como foi nos enviado tudo bem, mas espero que não façam isso com outras pessoas pq a mim isso não ocorrerá mais, pois jamais voltarei a fazer comprar com vcs!
09/09/2025 às 19:24
Horrível, produtos de péssima qualidade não compro mais e não indico à ninguém.