Código de rastreio Jedlog não atualizado e falta de resposta da empresa e transportadora

Araçatuba - SP

23/04/2026 às 20:02

Fiz uma compra no Pix no dia 07/04/26 me deram um código de Rastreio da Jedlog ***** e nem a empresa e nem a transportadora me respondeu... A previsão era para dia 15/04 hj 23/04 nem reposta eu tenho

24/04/2026 às 07:33

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela falta de retorno entendemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente quando a previsão de entrega já foi ultrapassada.

Já identificamos a ocorrência e estamos abrindo um chamado junto à Jadlog para investigar o que aconteceu com o seu pacote. Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato com você diretamente através dos nossos canais de atendimento para te manter informado sobre todos os próximos passos.

Agradecemos a sua paciência e lamentamos pelo transtorno. Pode ficar tranquilo que estamos trabalhando para resolver isso o mais breve possível!

Atenciosamente, loja Vitrine do Vape.

04/05/2026 às 12:57

O Reclame aqui está pedindo para fechar a reclamação, porém não poderia meu problema não foi resolvido!! Me deram está opção de falar com vcs ! Oque faço? Se eu fechar a reclamação irei falar que não recebi o produto e o problema não foi resolvido!! Aguardo resposta pode ser pelo whats ***** Junior

04/05/2026 às 19:03

Estou aguardando uma posição da empresa!!!

05/05/2026 às 08:55

Tentou resolver depois sumiram !!