Pagamento aprovado no banco, mas negado pela loja, gerando cobrança indevida e atraso na entrega.

28/08/2026 às 20:37

Olá,
Fiz uma compra nessa loja no dia 26/08, recebi no momento da compra a confirmação no App do meu banco de que o pagamento havia sido aprovado, inclusive já consta na minha fatura do mês o valor para pagar.
Após dois dias de espera pelo envio do meu pedido, recebi um email da loja hoje (28/08), dizendo que o status havia sido alterado para "Pagamento Negado".

Podem me explicar o que aconteceu ?
Se passaram dois dias, eu já estava esperando meu pedido ser entregue, e ele nem sequer foi aceito ainda, sendo que já fui cobrado no meu cartão.
Espero que consigam me ajudar enviando o meu pedido para que seja entregue dentro do prazo, pois 2 dos 4 dias uteis já se passaram. Ou então, que façam o reembolso.

Segue o número do pedido: *****

31/08/2026 às 07:02

Olá!

Agradecemos o contato e vamos esclarecer o que aconteceu com o seu pedido #*****.

Todas as compras via cartão de crédito passam pelo nosso sistema de antifraude após a aprovação bancária são duas etapas diferentes. Por isso, o valor pode aparecer aprovado no app do seu banco e na fatura, enquanto o pedido ainda estava em análise interna. No seu caso, o sistema sinalizou o pedido para uma validação adicional, e daí a mensagem de "Pagamento Negado". Pedimos desculpas pela confusão e pela demora em te explicar isso.

Para seguirmos, você tem duas alternativas:

Concluir a validação solicitada, para liberarmos o pedido e enviarmos o quanto antes; ou
Caso prefira não prosseguir, seguimos com o cancelamento e o reembolso integral do valor.

Nossa equipe entrará em contato hoje com as orientações da validação. Basta nos informar sua preferência que damos andamento imediato e, no caso da liberação, priorizamos o envio para minimizar o impacto no prazo.

Estamos à disposição!

Equipe Vitrine do Vape

01/09/2026 às 20:08

Meu problema foi resolvido, a loja é confiável