Pedido com status "CANCELLED" sem esclarecimento

Ribeirão Preto - SP
06/08/2026 às 08:37
Olá.
Meu pedido n ***** (código de rastreio *****) está apresentando o status "CANCELLED" no rastreamento da transportadora desde o dia 04/08.
Gostaria de saber o que esse status significa. Meu pedido foi cancelado ou o cancelamento refere-se apenas ao transporte/documentação?
Já entrei em contato pelos canais de atendimento e não obtive resposta.
Solicito um posicionamento e a confirmação da situação do meu pedido, bem como a previsão de entrega, caso ele continue em transporte.
07/08/2026 às 07:16
Olá!
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela preocupação gerada pelo status e pela falta de retorno até aqui.
Queremos te tranquilizar: o seu pedido não foi cancelado! O status "CANCELLED" que apareceu referia-se a uma etapa interna do transporte/logística da transportadora, e não ao seu pedido em si. Inclusive, o rastreamento já foi atualizado e o seu pacote está em trânsito normalmente, a caminho do seu endereço.
Você pode acompanhar a movimentação atualizada por aqui: https://melhorrastreio.com.br/app/jet/*****
Fique tranquila que o pedido segue seu curso normal de entrega. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Vitrine do Vape