Pedido ***** confirmado mas não enviado, cliente sem resposta nos canais de atendimento

Recife - PE

04/06/2026 às 17:00

Boa noite, eu não tenho muito do que reclamar deste site
Eu achei bem confiável, me senti confortável pela primeira compra que fiz, mas ontem dia 03/06/2026 as 18:25
Fiz um pedido n do pedido ***** as 18:26 foi confirmado o pagamento do pedido. Mas até no horário de agora não foi publicado ou enviando tentei entrar em contato no telegram e no chat virtual do site. Mas não obtive resposta nenhuma. Só quero ter a certeza que o pedido será enviado e se está disponível pois duas vezes que tentei fazer a finalização do produto apareceu que estava sem estoque aguardei alguns dias e fiz novamente dessa vez deu certo... Só estou no aguardo do envio do produto e que será o produto escolhido...

08/06/2026 às 07:07

Olá!

Muito obrigada pelas palavras gentis e pela confiança depositada na loja desde a primeira compra isso significa muito para nós!

Explicamos o que ocorreu: seu pedido #***** foi realizado no dia 03/06 após o horário de fechamento da nossa expedição. Além disso, os dias 04/06 e 05/06 foram feriado e emenda, o que suspendeu nossas operações de envio e atendimento nesses dias.

Estamos retomando todas as atividades hoje, dia 08/06, e seu pedido será postado em breve. Assim que o envio for realizado, você receberá o código de rastreamento diretamente no seu e-mail.

Fique tranquilo(a) seu pedido está confirmado e será enviado hoje!

Equipe Vitrine do Vape

08/06/2026 às 07:12

Agradecido por ter explicado, só fiquei chateado porquê eu dia seguinte não foi enviado, mas não sabia que tinha emendado o feriado. Mas estou no aguardo do envio ainda