Pedido de essência não recebido dentro do prazo, com suporte ineficaz e informações de rastreio desatualizadas.

Araruama - RJ
09/07/2026 às 11:42
Fiz um pedido de essência nesse site, pedi dia 27/06 e estava que o prazo de entrega era até o dia 07/07 e ainda não recebi nada, o pedido diz que está em transporte desde o dia 29/06 (no site) já no rastreio de entrega diz que o pedido está em rota de entrega para o endereço e até hoje não comunicaram nada, o suporte não ajuda muito, diz que vai resolver imediatamente e encerram a conversa, li muita reclamação de entrega, fico triste que isso acontece, não atualiza e o ruim é o suporte não ajudar, infelizmente essa vai ser minha primeira e última compra no site, espero que me responda e o meu pedido chegue, já estragou a surpresa que eu ia fazer para um amigo.
10/07/2026 às 07:22
Olá!
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo atraso e pela experiência negativa com o suporte entendemos a frustração, ainda mais sabendo que o pedido era para uma surpresa a um amigo.
Verificamos o seu pedido e a boa notícia é que ele está a caminho do seu endereço, com a última atualização no dia 06/07. Pedimos, por gentileza, que aguarde até segunda-feira caso o pedido não seja entregue até lá, abriremos imediatamente um chamado junto à transportadora para resolver a situação.
Pedimos desculpas também pela forma como o atendimento foi conduzido, isso será revisado internamente. Agradecemos a compreensão!
Equipe Vitrine do Vape
14/07/2026 às 06:45
Bom dia, infelizmente ainda não houve a entrega do pedido, esperei o dia todo e ainda nada, nem atualização no site da Vitrine e nem na transportadora, espero que resolva esse problema caso contrário infelizmente terei que pedir reembolso, não dá pra esperar mais uma semana e o pedido não ser entregue, por favor espero que resolvam esse infeliz problema