Araçatuba - SP

05/05/2026 às 09:06

Fiz uma compra dia ***** até hj não chegou !!! Estou aguardando ***** a jadlog localizar minha encomenda e nada !! Porém gostaria de receber o extorno pois não recebi meu pedido!! Aguardo pelo retorno.
Apesar de ser minha primeira compra acredito na idoneidade da empresa!! Aguardo o retorno!!

06/05/2026 às 06:53

Olá!

Muito obrigada pela confiança e pelas palavras gentis isso significa muito para nós, especialmente sendo sua primeira compra conosco!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo extravio do pacote. Infelizmente, após 30 dias de investigação junto à Jadlog, identificamos que a encomenda está sendo devolvida para nós sem ter chegado ao seu destino.

Entendemos que esperar tanto tempo sem receber o pedido é extremamente frustrante, e por isso já estamos dando andamento ao estorno do valor pago. O prazo para o crédito aparecer varia conforme a forma de pagamento utilizada, mas o processo já foi iniciado.

Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato. Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Vitrine do Vape

08/05/2026 às 21:02

Não foi culta da empresa, e sim da transportadora...