Vape sem sabor mesmo com juices diferentes - Pedido *****

São José dos Campos - SP
08/06/2026 às 19:28
Fiz uma compra no site, pedido de número *****. O pedido chegou certo, mas o meu vape não entrega nenhum sabor. Comprei outro juice, além dos 2 que havia comprado na própria loja Vitrine do Vape, e nenhum dos 3 juices entregam nenhum sabor.
Quero que isso seja resolvido.
09/06/2026 às 08:41
Olá!
Agradecemos o contato e seja bem-vinda à Vitrine do Vape na sua primeira compra!
Entendemos sua insatisfação e queremos te ajudar a entender o que pode estar ocorrendo. Os juices que você adquiriu são do tipo freebase, que por natureza possuem um sabor mais sutil e menos acentuado em comparação a outros tipos de líquido. Além disso, o teor de nicotina mais baixo também pode influenciar na percepção do sabor, tornando-o ainda mais suave.
Para entender melhor a sua situação e verificar se há algo que possa ser feito para melhorar sua experiência, nossa equipe entrará em contato pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Vitrine do Vape
09/06/2026 às 12:34
Eu entendo, mas comprei um outro Joice da zoom de picolé de uva para testar e ainda assim o gosto de queimado permanece, levei em uma tabacaria e me disseram que pode ser a resistência queimada!
Eu quero realizar a troca do aparelho ou a devolução!