Praia Grande - SP

22/02/2017 às 19:24

Fiz a compra de uma capa de tablet pelo https://******* e não respeitaram o prazo de entrega, cometi o erro de não verificar a empresa que iria efetuar a entrega

23/02/2017 às 09:38

Bom dia Diego, sua compra foi aprovada dia 15/02/******* e postada no mesmo dia sob rastreio ******* - O modo de envio escolhido por você foi o PAC o prazo dessa modalidade é (Dia da Postagem + 6 dias úteis). Se tinha urgência poderia ter escolhido Sedex. Seu pedido foi entregue dia 21/02/*******, portanto não houve atraso algum pelo contrário foi entregue até antes do prazo. Calcule você mesmo no site dos correios caso queira comprovar. Se mesmo assim considera justo abrir reclamação contra nossa empresa, fica de sua consciência. Mas fizemos nosso máximo postando no mesmo dia, porém dessa vez não foi reconhecido.

23/02/2017 às 18:34

O Problema não foi a modalidade de entrega escolhida até porque o prazo que me deram para a entrega seria para o dia 21 conforme o print abaixo. Se puderem observar o próprio site indica que efetuará a entrega....

Entrega 2 de 2

Novo prazo de entrega previsto para até 21/02/*******
Produtos Qtd. Valor dos Produtos Embalagem Garantia Frete
Capa Tablet 7 Polegadas Ajustável Jogo Pokemón Go Pikachu
Vendido e entregue por Vitrine dos Importados
1 R$ 20,94 R$ 9,72

24/02/2017 às 14:20

Compreendemos Diego, ocorre que esse atraso de 3 dias foi da expedição dos correios, conforme fatos já expostos. Sua encomenda está aguardando retirada conforme rastreamento. Esperamos que compreenda.

24/02/******* CDD CAICARA - PRAIA GRANDE/SP Objeto aguardando retirada no endereço indicado - Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto.
AV PRESIDENTE KENNEDY, *******, - VILA MIRIM - PRAIA GRANDE/SP

24/02/2017 às 17:13

Bom, pelo que eu entendi o erro não foi da Vitrine dos Importados e sim da demora dos correios em passar uma posição, sendo assim reitero meus pedidos de desculpas a empresa.

02/03/2017 às 09:30

Compreendemos sua solicitação Diego, fica a recomendação de que numa próxima compra via internet, entre em contato diretamente com a loja antes de abrir qualquer tipo de reclamação. Muito obrigada.