Aguardando instalação

22/08/2018 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesDesde abril que adiquiri o contrato da empresa para instalação de box, fechamento da sacada e cortinas não recebemos!!!
Desde dia 01/08/******* só temos desculpas para a instalação.
Via muitas reclamações desta empresa neste site, mas confirmei com o Vendedor Leandro que era indicado por meu Engenheiro, e ele me confirmou que não eram reclamações muito relevantes.
QUERO MINHA INSTALAÇÃO COMPLETA ATE ESSA SEMANA.
CASO CONTRARIO, ESTAREI SUSTANDO OS CHEQUES.
23/08/2018 às 10:19
Erica Bom dia!
Conforme contato telefônico, ontem realizamos a instalação de toda estrutura e os dois box, na terça feira estaremos finalizando a instalação dos vidros.
Muito obrigado e nos desculpe por qualquer transtorno.
Equipe Vitrine Glass
28/08/2018 às 05:51
Leandro, bom dia.
Os dois box de vidro estão totalmente soltos, no final de semana fui fazer o teste e quase caíram em mim, desculpa mas não foi de graça QUERO QUALIDADE.
E parece que aconteceu novamente um cancelamento, não é?
Como informou vocês iriam hoje, meu noivo se programou para sair mais cedo do trabalho para atendê-los. Quando tivemos a surpresa de um grupo criado ás 22h de ontem contigo, minha mae e um número X que não conheço falando que não iriam hoje NOVAMENTE CANCELANDO.
Imprevistos acontecem? Sim, mas desde o dia 01 de agosto escuto isso Leandro.
Fico aguardando uma justificativa digna de vendedor e dono da loja.
13/09/2018 às 17:13
E a saga continua!!
Somente dia 21/09 é que irão finalizar meu fechamento de sacada.
Se é uma empresa que só faz isso e assinei por entregar há mais de 04 meses atrás, de verdade, o que acontece?
Tentamos contato com o vendedor e dono da loja Sr Leandro e nada de retorno.
Temos 3 vidros riscados, um devido ao trajeto e 2 entre os próprios vidros!
Cadê a qualidade?
Sem mencionar que novamente o box de 3 folhas não ficou ainda bom! Quando abre a porta os vidros saem da roldana!
Não indico. Espero resposta.
20/09/2018 às 12:24
Nenhum retorno até hoje.
Poderiam resolver ou está difícil?
Nem por telefone tive retorno