São Bernardo do Campo - SP

06/12/2017 às 13:04

Fechei um grande serviço de envidraçamento de sacada com cobertura em vidro também. A primeira chuva que deu, alagou minha sala. Eles vieram e calafetaram tudo novamente com silicone. Na chuva seguinte, tudo alagado novamente e vieram mais uma vez calafetar. Na terceira chuva, goteiras e infiltrações de novo, porém agora desapareceram. Não respondem mensagens e deixaram o serviço pela metade. Como se não bastasse, um funcionário ainda levou embora algumas mobílias que eu estava vendendo (um sofá e um tapete no valor de ******* reais) e nunca pagou. Não atende telefone, nao responde mensagens, ou seja, empresa de mau-caráter.

08/12/2017 às 16:18

Sr. Fabiano boa tarde! Estamos tentando contato porém sem sucesso, por favor entre em contato com a empresa no telefone******* para que efetuemos o agendamento da manutenção de sua cobertura/sacada. Quanto as mobílias, que nos parece fato mais evidente da insatisfação, creio que não seja responsabilidade de nossa empresa, visto que o acerto foi realizado diretamente com o envolvido. Respondemos por nossas obras e instalações e qualquer ponto relacionado as mesmas, peço que o senhor trate diretamente com o responsável e não relacione com a Vitrine Glass. Tentaremos novamente contato e muito obrigado!

08/12/2017 às 16:31

Sim, a responsabilidade é de vocês pois ele estava em horário de trabalho atuando pela empresa.