Demora na entrega, peças faltando, peças com defeito.

Belém - PA
15/12/2021 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja allice tricot, paguei via pix a vista. A empresa não colocou o endereço corretamente como havia informado ao vendedor. A mercadoria por 3 dias saiu para entrega e os correios não conseguiram devido o endereço incorreto, estou operada e tive que ir a uma unidade dos correios para buscar minha mercadoria, vteimpra casa sem solução, pois a mercadoria havia saído para entrega, chegando em casa deparei com o carro dos correios na minha rua, então falei com o entregador e conseguir receber meu pedido, visto que a empresa não se esforçou em sucionsr o problema criado por ela. Fazendo a conferência, verifiquei que faltava peças de roupas, outras vieram muito pequenas, outras mal cortadas e costuradas, solicitei a devucao das mercadorias e o estorno do meu dinheiro, porém a empresa estava on line no WhatsApp e o administrador responsável ou vendedor em nenhum momento me respondeu. Qro devolver a mercadoria e o estorno do meu dinheiro.
15/12/2021 às 12:04
Boa tarde Ivaneide, tudo bem?
Verificamos que sua compra foi realizada com uma loja que temos parceria. Lamentamos todo esse inconveniente.
Já fomos informados de que a senhora entrou em contato pelo canal de comunicação oficial (Whatsapp) e teve respostas, ******* que o atendimento é em horário comercial.
A equipe responsável está verificando a situação para resolver da melhor forma possível, não se preocupe!
Abraço.