Santos - SP

09/04/2016 às 15:53

Olá, sou cliente Vitrine Pix desde ******* e o sistema do site permite o pagamento de comissões assim que alcançado o valor de ******* reais.

O procedimento para retirar esse dinheiro é muito mal explicado ao meu ver e já pedi inúmeras vezes uma indicação do procedimento passo a passo para a retirada desse dinheiro mas o tratamento que recebo é sempre o mesmo tem num link fácil o procedimento / é só emitir nota fiscal e já era e não há um direcionamento CORRETO e PRECISO para a retirada desse dinheiro.

O que chega a ser cômico porque já consegui R$*******,00 de comissão e NÃO CONSEGUI RETIRAR 1 REAL SEQUER. Eu até consideraria burrice minha mas já perguntei pra alguns amigos que possuem lojas no vitrinepix e eles também mostraram descontentamento em relação a retirada de comissões.

Então resolvi fazer essa reclamação via reclameaqui porque com certeza aqui eles prestariam atenção.

Obrigado!
Mario Caruso

11/04/2016 às 14:58

Olá Mario,

Conforme e-mails trocados no dia 15/01, recebemos o seu questionamento sobre comissões e realizamos um outro questionamento a respeito de você ser menor de idade ou não, para que possa ser devidamente orientado sobre como proceder para realizar o saque que suas comissões.

Ate o momento não tivemos um retorno de sua parte para que possamos dar prosseguimento as orientações.

Queremos lembrar que estamos a disposição através dos canais Fale Conosco, Facebook ou ******* para quaisquer questionamentos.

Atenciosamente
Equipe Vitrinepix.