produto não entregue e já pago

Mogi das Cruzes - SP
26/11/2018 às 15:49
Ver todas Reclamaçõescomprei um relogio invicta pro diver *******, paguei , comprei no dia 08/08/*******, pedido ******* pelo site da vitrine relogios, e já mandei um monte de e-mail e nenhuma resposta, entrei no site agora e diz que não está mais disponivel o site, creio que entrei pelo cano com esta empresa, pois até agora não recebi nenhum produto muito menos uma resposta.
26/11/2018 às 21:22
Olá,
Devidos a problemas com o nosso Gateway de pagamento, estamos tendo problemas envolvendo instabilidades em nossos sistemas. Por esse motivos, pedimos que entre em contato com nosso suporte via email para conseguirmos te atender da melhor forma. Lamentámos o seu transtorno, e pedimos para paciência para conseguirmos resolver todos os casos da melhor forma possível.
Agradecemos o seu contato, e novamente pedimos desculpas pelo transtorno gerado devido essa instabilidade.
Equipe Vitrine Relógios.
27/11/2018 às 08:57
https://******* para entrar no suporte via e-mail,já fiz isso várias vezes e nunca tive uma resposta, manda o e mail correto para conversarmos e ou telefone que fica mais fácil ainda urgentemente, pois já fazem três meses e nenhum contato de vcs.
10/01/2019 às 15:33
Onde está meu produto que até agora não chegou, quero uma resposta urgente, caso contrario isso já é caso de processo civel.
07/06/2019 às 14:22
estou aguardando resposta e o relogio que comprei no dia 8/8/******* e até agora nada, essa empresa deve ser *******, porque não entrega o produto pago, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].