propaganda enganosa

Goiânia - GO
28/08/2019 às 11:13
Ver todas Reclamaçõescomprei di 7 de julho um relogio smartphone onde eu so pagaria o frete no valor de 39,90. ja começou a dar problema quando fui solicitar o rastreamento pois nao enviavam de forma alguma. quando disse que acionaria o PROCON me deram atenção e acabaram enviando a mim o codigo de rastreamento que seria *******. quando foi semana passada me informaram que o produto voltaria pois o endereço estava errado e nao concidia com o que eu tinha colocado. Mandei email e tal minha surpresa voltou dizendo que nao existia tal endreço de email ( *******) , fui entrar no site, diz que nao existe... e recebo nada mais nda menos do que um carinho de lego no qual vou andar a foto sendo que o endereço estava errado o que eu coloquei e uma outra pessoa tem o mesmo codigo de rastreamento que o meu de outra cidade proxima a que moro. resumindo o codigo de rastreamento que me passaram era falso e sim de outro cliente. como devo proceder neste caso????
29/06/2025 às 20:54
[Editado pelo Reclame Aqui]