16/11/2017 às 23:26

Gostaria de demonstrar minha total insatisfação com essa loja - Vitrine Casa Fortaleza localizada na Alameda Gabriel Monteiro da SIlva. Fizemos uma compra de um piso, pagamos todo o valor e houve demora na loja para realizar a medição e posterior implantação do piso. Admirem-se para a nossa surpresa a colocação do piso foi interrompida pela metada, o cliente não foi avisado. Quando cheguei para verificar na obra estava pela metade. Ligamos para a loja e a resposta que nos foi dada é que a medição não estava correta e faltavam alguns metros quadrados que teriamos que pagar a diferença! Inacreditavel um erro amador! Fomos extremamente mal tratados, não fomos comunicados de nada e ainda tivemos que pagar um valor muito maior do que o anteriormente acordado pois houve um "erro" na medição. Realmente um absurdo - ainda colocaram um gerente chamado Celso que apresentou a solução que deveríamos pagar o valor integral. Loja de decima categoria que não privilegia nem um pouco seus clientes. E ainda por cima não fizeram absolutamente nada para compensar os erros e transtornos na obra causados! Um bando de incompetentes e amadores... evitem esta péssima loja!!!!

17/11/2017 às 12:37

Prezado Srª. João Paulo Pimentel, boa tarde!

Vamos analisar as informações pertinentes a sua reclamação e em breve faremos contato contigo para uma posição.

CASA FORTALEZA

22/11/2017 às 17:28

Prezado Srª. João Paulo Pimentel, boa tarde!

Gostaríamos de agradecer imensamente pela oportunidade que nos foi dada para concluirmos nosso atendimento, pois embora temos como premissa principal a satisfação de nossos clientes, reconhecemos que nessa experiência cometemos falhas que não fazem parte de nossa postura no relacionamento com o cliente, cuja posição não é só satisfazer, mas sim superar suas expectativas através de produtos e serviços excelentes.

Agradecemos por sua confiança em nosso atendimento.
Permanecemos a sua disposição!

Att
Casa Fortaleza

22/11/2017 às 17:43

As desculpas desta péssima empresa não me bastam. Tive que arcar com um valor muito maior do que nos foi fechado em contrato e a colocação do piso atrasou consideravelmente - pelo menos 1 mês a minha obra.
O que eu faço com todos os custos e despesas que tive? Perdi horas de trabalho para resolver isso. Infelizmente só reconhecer os erros não me ajuda. Porque se fosse ao contrário, se eu deixasse de pagar sabe o que vocês fariam? Colocariam meu nome em protesto e não entregariam o piso.
Gostaria de uma compensação da empresa a fim de evitar que eu tenha que tomar medidas jurídicas de danos morais e outros transtornos.
Aguarda a resposta o mais rápido possível. Vamos ver se essa empresa realmente está comprometida com a qualidade ou é só mais uma empresa que não se preocupa com seus clientes.
Boa tarde!

09/12/2017 às 11:46

Empresa se esquivou. Sumiu, não respondeu mais. Empresa de décima categoria. Pelo visto não responderão mais... Infelizmente preferem resolver os problemas na justiça! Bando de incompetentes e malandros desta empresa!