L200 TRITON

Socorro - SP
29/01/2025 às 17:32
ID: 208576507
Ver todas ReclamaçõesLoja que se diz uma multimarcas Premium, vendedor usou de inverdades para vender o carro, a camionete foi quitada no dia 30/11/*******, até a data de hoje ainda não foi transferido para o meu nome, foi cobrado o valor da transferência, diziam que em menos de 15 dias já estaria transferido, dá a entender que fizeram algo ruim ao antigo proprietário do veículo e este não quer assinar o recibo para a transferência, Vendedor disse que era único dono, mas foi comprovado, através de laudo, que o veículo já teve mais de 4 donos. O veículo apresentou problemas mecânicos, a loja disse que iria pagar a parte mecânica e peças, mas sempre arrumam uma desculpa. Tenho todas as mensagens salvas. A loja é sim bonita, bem estruturada, com alguns carros importados, mas é só isso que lembra premium. Eu também coloquei a reclamação no Procon.
05/02/2026 às 14:07
Fujam, nem vejam seus anúncios, empresa age de má fé. Quando comprei o carro, paguei a vista, e o carro não era da empresa, era consignado, e eles demoraram 5 meses para pagar o antigo dono e por isso demoraram mais de 6 meses para me passarem os documentos, e só entregaram.os documentos por eu ter processado a empresa nas pequenas causas. A loja é muito bonita, mas quem trabalha lá dentro só quer tirar seu dinheiro e te [Editado pelo Reclame Aqui].