Passa um preço e cobra outro

Nova Ponte - MG
24/04/2025 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesUma das piores experiências que já tive, senão a pior.
Falam que tem valor revertido em consumação pagando ***** reais até 23h ou ***** reais até 00h mas não foi isso que aconteceu sábado,
Paguei ***** reais e cheguei 21:50h (antes das portas abrirem eu já estava na fila).
E não era uma fila tão grande, tanto que fui um dos primeiros a entrar.
De certo a promoção é válida apenas pra primeira pessoa que entra
Depois, um pagode pessimo, um dos piores que já vi,
Fora que o local é muito apertado pra tanta gente, e cada bistrô que vendem combo, simplesmente não respeitam o espaço de quem está ali já, por ter chegado antes, ocupa o espaço quem paga mais, desrespeitando qq pessoa que já esteja por ali ocupando um espaço legal por ter chegado antes,
E olha que nem era Lounge, afinal estavam todas vazias, eram apenas pessoas soberbas achando q tinham grana.
Além disso, nem foto as pessoas puderam tirar com o nome da @***** atrás numa Lounge vazia, porque os seguranças ocuparam o espaço pra impedir, intimidando as fotos com a logo atrás kkk
Fora a quantidade de funcionários limpando insistentemente até onde estava limpo, passando o tempo todo pelos clientes de maneira que chega a incomodar
E no final pra cereja do bolo, o senhor que estava lá fora manobrando não orientou bem um carro que foi estacionar de ré, e quase amassou a gente contra o portão, nós e um monte de pessoas que saíram sem sequer vermos o show principal de tanto que o evento estava ruim.
Fui com uma expectativa e nunca mais volto.
Os roles na comunidade dão um banho nesse rolê aí