Mogi das Cruzes - SP

13/01/2025 às 14:26

ID: 207103503

Realizei a compra de uma janela pela loja Magazine Luiza, produto desse empresa Vitrolar a compra foi no dia 11/12/******* com entrega para o dia 17/12/******* por essa razão comprei, até o momento a entrega não foi realizada, já abri reclamação na empresa Magazine Luiza e agora por esse canal, pois recebo WhatsApp dizendo que foi até o local para entregar e não tinha ninguém, sendo que não é verdade pois tem pessoas na obra todos os dias, dessa forma é nítido que a empresa não tem comprometimento com seus clientes e refere que o problema é da empresa de transporte, então pq será que continuam com a mesma empresa para entrega, para não cumprir com seus compromissos ?
Estranho né ? Isso se chama falta de responsabilidade com os clientes.
O transportadora é de responsabilidade da empresa.
E além do mais via mensagem a mesma refere que eu faça o que achar melhor, oriento a não comprarem com esse fornecedor.

20/01/2025 às 09:37

Olá Viviane Gomes da Silva,

A Vitrolar preza pela transparência e compromisso com seus clientes. Seu pedido foi entregue no mesmo dia em que esta reclamação foi aberta, conforme comprovante de entrega anexado.

É importante esclarecer que os prazos de entrega podem sofrer atrasos, principalmente no mês de dezembro, devido à alta demanda das transportadoras. Esse atraso não foi causado pela Vitrolar, mas sim pela empresa responsável pelo transporte.

Além disso, nossos registros mostram tentativas de entrega no local, conforme informado pela transportadora. Se houve algum erro nesse processo, estamos à disposição para intermediar a situação.

Nosso compromisso é fornecer produtos de qualidade e garantir que nossos clientes recebam seus pedidos. Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição para esclarecimentos.

Equipe Vitrolar