Jaboticabal - SP

23/05/2024 às 11:41

A JANELA SOMENTE DAQUI A TRÊS SEMANAS. SOLICITO URGENTEMENTE A RESOLUÇÃO DO CASO TENDO EM VISTA A NECESSIDADE DO PRODUTO CUMPRIR O MÍNIMO QUE SE EXIGE, ACRESCENTO AINDA QUE ANTES MESMO DE REALIZAR A VISITA TÉCNICA O SR. ALISSON RESSALTOU QUE FOI ERRO DO PEDREIRO SEM SE QUER TER CONTATO FÍSICO COM O MATERIAL.

05/06/2024 às 14:55

Prezado Elielson,

Verificamos nossos registros e não encontramos nenhuma solicitação de assistência técnica aberta em seu nome. Pedimos, por gentileza, que solicite à loja onde adquiriu o produto para que nos envie uma ******* de assistência para que possamos analisar o seu caso detalhadamente.

Em situações onde nosso técnico identifica que o problema está relacionado ao trabalho de assentamento realizado pelo pedreiro, geralmente isso se baseia em evidências claras como vídeos ou fotos fornecidos. Para que possamos fazer uma avaliação mais precisa e justa do ocorrido, solicitamos que nos envie fotos e vídeos detalhados da instalação e do problema encontrado.

Gostaríamos de enfatizar que problemas decorrentes de assentamento inadequado não são de responsabilidade da nossa empresa, conforme nossa política de garantia. No entanto, estamos comprometidos em ajudá-lo a encontrar uma solução viável.

Aguardamos seu retorno com as informações solicitadas para que possamos prosseguir com a análise e fornecer o suporte necessário.

Setor Técnico

17/11/2024 às 07:51