Veneziana

Paulínia - SP
01/11/2024 às 16:14
ID: 201041347
Ver todas ReclamaçõesComprei uma veneziana desta marca em abril deste ano e só me deu problema.. primeiro pq eu comprei com a grade e não pode tirar o plástico antes de chumbar no lugar. Qdo retiramos veio sem a grade. Aguardei acho que mais de 2 semanas para colocarem a grade. Só que daí deu uma diferença na janela que não fechava direito.. tiveram que mandar outra pessoa pra acertar. Agora, há duas semanas, a folha de fora simplesmente soltou as duas partes. esta caída e ninguém aparece para arrumar . Não comprem essa marca de veneziana. É horrível. Não vale a pena.
19/02/2025 às 15:38
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com nossa veneziana. Nosso compromisso sempre foi oferecer produtos de alta qualidade, que atendem todas as normas da ABNT, garantindo segurança e durabilidade.
Gostaríamos muito de entender melhor o que aconteceu para podermos solucionar essa questão da melhor forma possível. Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e resolver o problema com a maior agilidade.
Por favor, entre em contato pelo telefone******* ou nos informe seus dados para que possamos falar diretamente com você.
A sua satisfação é muito importante para nós, e vamos fazer o possível para garantir que tenha a melhor experiência com nossos produtos!
21/03/2025 às 09:21
Tentaram arrumar com pessoal não especializado e piorou. Depois qdo mandaram o técnico mesmo daí resolveu. Mais demora muito....