Desrespeito com o cliente, produto de má qualidade, descumprimento de contrato e prazo

Formosa - GO
05/09/2022 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de ******* comprei 4 janelas de esquadrias e 3 portas com 3 telas mosquetarias integradas com a loja , em janeiro de ******* entrei em contato para que começassem a fabricacao pois pedi que postergassem em decorrência da pandemia e a obra ter atrasado, foram montar no dia 24 de julho após muitas brigas e uma ameaça de judicializacao. Mentiras encima de mentiras, cada vez que eu ligava era uma desculpa mais desencontrada que a outra. Enfim instalaram, só que aí começou meu pesadelo: portas sem maçanetas , as borrachas de vedação todas sem acabamento saindo para fora, esquadrias todas arranhadas e as telas que paguei me informaram que não tinha como fazer, queriam fazer uma gambiarra mal feita! São portas e janelas muito caras que fora pagas em fevereiro de *******. Após a instalação passaram a não me atender mais, aí recorrer ao vendedor que foi muito atencioso e tentou resolver, por fim me deu o telefone do dono da empresa , que me passou para outro funcionário esse foi o pior de todos, um cara mal educado parecia até que estava me fazendo um favor, me pediu um prazo de 10 dias para resolver. Quando deu esses 10 dia mandou 2 funcionários que arrumaram as borrachas de vedação e reposicionaram 2 janelas estragando a pintura e texturas já finalizado e foram embora, quando liguei para questionar ele foi extremamente arrogante e agressivo falando que não disse que resolveria tudo em 10 dias e eu questionei que eles demoraram 10 dias para 2 funcionários não fazerem nem metade do que eu tinha solicitado , ele disse que não podia fazer nada, surtou no telefone , me tratou super mal. Entrei em contato com o dono novamente que disse que vai resolver agora, estamos no mês de setembro. Se vocês querem se desgastar com funcionários mal educados , produto de baixa qualidade e descaso e desrespeito com o cliente que parece estar mendigando um favor comprem dessa empresa. Pq vai ser só raiva
17/08/2023 às 14:40
A vitron agora está com uma nova frente administrativa, e em em nome dessa nova administração sentimos muito pelo ocorrido.
E afirmamos que isso nunca mais voltará a acontecer.
Estamos interessados em resolver o problema.
Se puder nos dá um posicionamento sobre como a situação foi resolvida agradecemos.
E assim que tivermos respostas iremos te ligar.
17/08/2023 às 14:40
E afirmamos que isso nunca mais voltará a acontecer.
Estamos interessados em resolver o problema.
E assim que tivermos respostas iremos te ligar.
21/08/2023 às 13:06
Eu já entrei em contato várias vezes e até me passaram para o dono já que são tantas mentiras acho que nem era o dono mesmo! Até hoje não resolveram esse dono até me tratou com mais desrespeito que os outros!
Fiquei no prejuízo eu mesma já fiz questão de tirar da cabeça de outros para que não comprem de vocês.
29/12/2023 às 08:24
A empresa com sua política de desrespeito, respondeu a reclamação aqui mais até hoje não entrou em contato para resolvermos o problema! Infelizmente empresas desse jeito enganam pessoas por Brasília e entorno inteiro, aconselho que não se arrisquem e não comprem com essa empresa, Brasília tem empresas melhores e mais confiáveis.