VITRON Não entregam o pedido e Péssimo Atendimento

Brasília - DF
10/11/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de agosto fechamos com a Vitron para fecharmos o espaço goumerd e também a lavanderia da minha casa. Na hora de fechar o dono José Neves veio até a casa fazer as medições e tudo mais. Passou muita confiança e prometeu uma entrega rápida, a lavanderia na semana seguinte e o esparço gourmed em 30 dias.
Hoje dia 10 de novembro ainda estamos na luta para tentar receber e nada. Um descaso total. Cada hora eles inventam uma desculpa. E Hoje fui tentar falar com o José Neves para tentar rescindir o contrato já que o prazo acabou faz tempo e nada deles entregarem e para minha surpresa o dono José Neves começou a gritar comigo dizendo : "Não vou rescindir [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma que não fechei o contrato com vc , foi com seu marido" . Infelizmente não olhamos aqui antes de fechar com eles e por isso estamos passando por isso.
18/12/2023 às 17:46
Prezada,
Estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória e garantir que nossos clientes recebam os serviços de alta qualidade que merecem.
Como combinado por telefone, na próxima semana , haverá a visita técnica a sua residência para que seja feita o levantamento de todos os acabamentos .
Entendemos que essa situação refletiu negativamente em nossa empresa, e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver todos os problemas identificados
Pedimos desculpas novamente pela inconveniência causada e agradecemos pela sua compreensão. Estamos empenhados em restaurar a sua confiança em nossos serviços.
Conte conosco .
Deixaremos nossos contatos á disposição
At. te Vitron
Telefone *******
31/01/2024 às 10:41
Ficaram de vir aqui e não vieram até hoje, tem mais de um mês. Meu marido ligou cobrando falaram que iriam retornar marcando e nada. E para completar a cobertura de vidro que fizeram aqui toda vez que chove molha tudo, não há vedação nenhuma.