Construtora não realiza reembolso de valor de ato após assinatura de distrato, causando constrangimento e impedindo nova compra de imóvel.

São José do Rio Preto - SP

14/03/2026 às 15:29

Péssima construtora, comprei falaram que iam aguardar o meu divórcio compra compra compra compra pra segurar o valor e isso e aquilo depois maior constrangimento tive que assinar o destrato pois falaram que não podiam esperar pois bem, assinei o destrato e até não fui reembolsado com o valor do ato de 500 reais, não respondem, não atendem, não respondem nem se quer a corretora do empreendimento, são péssimos e agora estou perdendo um outro empreendimento pois preciso do ato para pagar e eles não devolvem NAOOOOOO COMPREMMM, DEPOIS QUE VENDEM NÃO RESPONDEM

16/03/2026 às 08:32

Bom dia, Sra. Lana. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Informamos que somos uma administradora de condomínios, não a construtora responsável pelo empreendimento. Por esse motivo, não localizamos em nossos registros os dados mencionados em sua manifestação.

Recomendamos que a senhora entre em contato diretamente com a construtora responsável, que poderá verificar a situação e prestar os devidos esclarecimentos.

Atenciosamente:
Camila Camargo
Sac Vitta Condomínios.

19/05/2026 às 22:58

Prezada senhora, novamente informo os que não temos nenhuma relação com a sua reclamação, somos uma administradora e não construtora, não vendemos e nem construímos prédios.
Solicitamos que verifique de forma correta a sua reclamação e exclua está como erro, pois não temos relação alguma
Com a sua reclamação.

Att Vitta Condomínios