Itaquaquecetuba - SP

28/04/2026 às 10:37

Meu condomínio tem contratado a empresa VITTA CONDOMÍNIOS, no qual a mesma fez um corte de água na minha residência sem nenhum tipo de comunicação, estou com os comprovantes não me perguntaram se paguei, se houve alguma falha no pagamento, não houve nenhuma tentativa de acesso comigo para demais esclarecimentos e que eu saiba, pode haver corte desde que tenha a comunicação ao morador com prazo de pagamento, tenho uma criança pequena em casa, tento atendimento via WhatsApp e não obtenho nenhum tipo de retorno, reclamações e providências que eles precisam tomar eles não tomam, mas corte sem nenhum tipo de comunicação é feito da forma mais rápido possível! [Editado pelo Reclame Aqui] empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] serviço prestado. Sem nenhum recurso de atendimento.

28/04/2026 às 12:21

Prezada senhora Ana Carolina,

Em primeiro cumpre esclarecer que não é esta administradora quem realiza os cortes de água e sim a empresa Prisma.

Verificamos com o nosso setor o qual a senhora conversou e a informação que a senhora descreve aqui não procede, pois a senhora foi atendida e foi que havia um débito do dia 15/02, e neste momento a senhora foi extremamente grosseira com a funcionária.

E acabou realizando um acordo com vencimento para hoje 28/04.

Sendo assim, a sua reclamação não procede, existia sim um débito em sua unidade.

Entretanto é importante deixar claro que trabalhamos com as decisões de assembleia e em seu condomínio existe esta regra.

Cumpre esclarecer ainda que as cartas avisando sobre o corte foi enviada no dia 17/04/2026.

Contudo já estamos verificando com o responsável pela entrega interna.

E sentimos muito pelo transtorno.