Barreiras - BA

03/06/2018 às 22:32

FAZ 1 MES QUE FIZ UMA COMPRAR PELAS LOJAS AMERICANAS QUE TEM PARCERIA COM ESSA LOJA DE SUPLEMENTOS "VITTA GOLD" DAI FAZ 1 MES QUE PEDI UM HIPERCALORICO DE 3KG E NADA DE CHEGA, EU CONFIEI POR QUE AS LOJAS AMERICANAS E DE CONFIANÇA E TALS, MAIS ENFIM, VITTA GOLD, RESOLVE LOGO ISSO POR FAVOR

07/06/2018 às 17:14

Ola FRANCISCO ITALO LIMA DA SILVA, tudo bem?
******* dia 09/05/******* e faturado dia 09/05/******* sendo enviado dia 10/05/******* dentro do prazo e contrato vigente com AMERICANA.
O Prazo prometido pelo site era de 29/05/*******.
Quero deixar claro que o pedido do Sr FRANCISCO ITALO LIMA DA SILVA foi efetuado pelo site AMERICANAS e não pelo site a qual o Sr Reclamou.
Mas enfim somos éticos e buscamos total satisfação dos clientes, sua entrega atrasou por 6 dias devido as paralizaçoes dos caminhoneiros ocorrida em todo território nacional, não sendo um problema exclusivamente só com sua entrega.
Tudo estava sendo tratado por emails e protocolos pelo SAC da AMERICANAS, conforme ate emails enviado por vossa pessoa ao SAC do Site a qual o Sr fez sua Reclamação, o senhor estava ciente dos fatos ocorridos e mesmo assim afim de fazer pressão veio aqui fazer uma ``reclamação.
Temos 10 anos de mercado e não temos a intenção de manchar a imagem de nossa empresa por uma entrega atrasada,
Venho por meio deste informar que sua entrega foi entregue na data de 07/06/*******, tendo outras tentativas de entregas mas sem sucesso.
Atenciosamente
ATT: