Pessima politica de venda e troca

23/06/2020 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra da Creatina da ON - creapure em 24/maio pelo site da Americanas. Uma semana depois, recebi uma creatina em casa diferente da que comprei, uma marca nacional, sem o selo Creapure, com valor de mercado inferior ao que comprei mais um kit de açai com cafeina por possiveis "transtornos". Esse envio de outro produto foi feito arbitrariamente sem me consultar. A Empresa Vitta GOld alegou que tentou em vao contato comigo, mas sequer um email deles eu recebi. Prontamente, entrei em contato com a empresa e solicitei a troca paralelamente a solicitacao de troca na Americanas ( para me precaver). Postei o produto para troca - enderecado a Vitta Gold em 09/06/20 com codigo de postagem fornecido por eles. Segundo os mesmos, assim que o produto retornasse a loja, efetuariam o ressarcimento via transferencia. Cerca de 3 semanas depois, apos varias mensagens, finalmente recebo a confirmacao de que o produto enviado erroneamente retornou à loja, mas agora, o pagamento teria que partir do site Americanas porque eu havia dado inicio ao processo de troca. Resumo da opera, empresa Vitta Gold muda arbitrariamente o produto que voce compra, enviando produtos de qualidade inferior, e na hora da troca, cria empecilhos e burocratizacao, de forma que 30 dias apos a compra, ainda estou tendo dor de cabeca para receber o dinheiro de volta - isso porque moro na grande Sao Paulo. Nao recomendo essa empresa.
23/06/2020 às 18:06
Procuramos sempre atender nossos clientes da melhor maneira.
Com a nova politica de privacidade da B2W os dados de contato do cliente fica oculto, esse ******* através da Olist onde havia disponível um número de contato, por onde tentamos contato e não tivemos exito, pensando na praticidade do cliente enviamos o produto mais parecido que havia em nosso estoque de marca internacional também Creatine Monohydrate - Ultimate Nutrition assim que o cliente o recebeu o produto entrou em contato através do nosso WhatsApp solicitando o estorno, onde atendemos a solicitação e enviamos o código de postagem para devolução do produto por fora do canal de venda, e assim que o produto chegasse iriamos realizar o estorno, porém o cliente realizou o cancelamento através do canal de venda também, devido a isso não haveria necessidade de realizar o estorno pois o cliente já havia aberto solicitação de estorno no canal de venda.
O Cliente irá receber o estorno como solicitado.
Pedimos encarecidamente desculpa pelo inconveniente.
Att.
Equipe Vitta Gold.