PRODUTO NÃO ENTREGUE

Nova Iguaçu - RJ
04/04/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesDia 20/03/******* através do site da https://******* foi feita a compra de
2 unidades de super whey *******% refil 907g integralmedica( Pedido:*******3) , vendido e entregue por: vittagold e com destino de entrega na loja, no caso a opção dada foi pela entrega nos correios - Rua Otávio Tarquino- Centro Nova Iguaçu- RJ. No mesmo dia o pagamento foi aprovado e foi enviado . A previsão de entrega era par o dia 31/03/*******. No dia 28/03/******* o objeto estava na unidade de distribuição de Nova Iguaçu e saiu para entrega e o mesmo não foi entregue pois o cliente foi descrito como desconhecido no local. MAS AS ENTREGA ERA PARA SER FEITA NOS CORREIOS E NÃO NA CASA DO CLIENTE. O OBJETO RETORNOU PARA ARAPONGAS tendo sido entregue para o remetente. O produto está pago estou necessitando do produto e simplesmente ele não me foi entregue. Foi comprado dia 20/03 e hoje é dia 04/04/*******. Solicito que meu problema seja resolvido.
15/05/2023 às 12:22
Bom dia, tudo bem ? Resolvemos tudo pela plataforma, seu reembolso passamos instrução de como prosseguir tudo pela plataforma.