Dificuldade para alterar endereço de entrega e falta de suporte

Foz do Iguaçu - PR

10/08/2026 às 17:10

Fiz uma compra no site e não coloquei o número da casa e agora não consigo alterar. Tentei abrir o suporte mas dá erro no servidor. O telefone de contato simplesmente não tem wpp e não atende ligações. No site não há como alterar nada sobre o pedido. Fora q não recebi email de confirmação. Primeira vez q tento comprar pelo site e minha experiência está sendo pessima. Zero suporte ao cliente.

11/08/2026 às 08:23

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a dificuldade encontrada para entrar em contato e atualizar os dados do pedido.

Após verificarmos a situação, identificamos que houve um equívoco em relação à empresa responsável pela compra mencionada. Nossa equipe é responsável exclusivamente pelo atendimento e suporte relacionado ao suplemento Mounjafit. Não comercializamos Whey Protein, nem trabalhamos com produtos de terceiros ou terceirizados dessa categoria.

Dessa forma, a compra de Whey Protein mencionada em sua reclamação não está vinculada à nossa empresa ou aos nossos canais de atendimento. Por esse motivo, não temos acesso ao pedido, aos dados de entrega ou à possibilidade de realizar qualquer alteração no endereço informado.

Pedimos, por gentileza, que verifique o site ou a empresa responsável pela venda do produto adquirido e entre em contato diretamente com os canais oficiais disponibilizados por eles, para que possam auxiliar com a correção do endereço e demais questões relacionadas ao pedido.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer questão relacionada ao Mounjafit e aos pedidos realizados em nossos canais oficiais.

Equipe de Suporte Vittafarm