Monjafit não entregue e vendedora não responde: cliente busca reembolso e alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui]

Ananindeua - PA
24/04/2026 às 08:59
Fiz uma compra na empresa comprando o monjafit e até agora estou esperando chegar e nada de entrega. Já passou do prazo.Quero o meu dinheiro de volta.Falo com a vendedora e ela não me responde nem dá soluções.Sinto que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].Pra vender eles foram um amor de pessoas.E agora para entregar o produto pago ficam nessa enrolação.
24/04/2026 às 11:56
Prezada cliente,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos pela experiência negativa que você teve até aqui.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação e queremos esclarecer que sua encomenda já foi enviada. Em alguns casos, a entrega pode sofrer atrasos por partes dos correios , mas seu pedido já foi enviado .
Queremos reforçar que sua compra é real e está sendo acompanhada. Nossa equipe de suporte entrará em contato com você para fornecer as informações necessárias e dar o devido acompanhamento ao seu caso.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe de Suporte Vittafarm
24/05/2026 às 09:37