Pagamento via pix não confirmado no site vittafarm.com.br

Curitiba - PR

13/08/2026 às 10:18

Fiz uma compra ontem no site vittafarm.com.br. Comprei um pote de Whey dux concentrado 900 por 119,61. Consta que o pedido era *****. Paguei com pix conforme o código do site, mas o site não confirmou o pagamento e não confirmou a compra. Gostaria de receber o produto.

13/08/2026 às 11:10

Prezado(a) Cliente, tudo bem?

Lamentamos a situação relatada e, após verificarmos as informações apresentadas, identificamos que houve um equívoco quanto à empresa responsável pela compra.

Gostaríamos de esclarecer que o site informado em sua reclamação, onde a compra do Whey Protein foi realizada, não se trata do nosso site oficial e não possui vínculo com a nossa empresa.

Nossa equipe de atendimento é vinculada exclusivamente ao Mounjafit. Não comercializamos Whey Protein, não vendemos produtos terceirizados e não temos qualquer relação com a compra mencionada.

Por esse motivo, não temos acesso ao pedido, ao pagamento realizado via Pix ou aos dados da compra. Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo site em que a compra foi efetuada, apresentando o comprovante de pagamento para que possam verificar a situação.

Além disso, reforçamos a importância de atenção a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Antes de realizar qualquer novo pagamento ou fornecer informações pessoais, confirme se o contato e o site são realmente oficiais e pertencem à empresa responsável pelo produto adquirido.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para qualquer questão relacionada ao Mounjafit e aos nossos canais oficiais.

Equipe de Suporte Vittafarm