Quero meu dinheiro de volta

Charqueada - SP
13/05/2026 às 18:05
Comprei mais não obtive resultado nenhum.quero meu dinheiro de volta e não obtive nenhum resultado monja Fit
14/05/2026 às 11:15
Prezada Cliente,
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer insatisfação ou transtorno causado.
Verificamos que a solicitação de reembolso foi feita após o prazo permitido. O prazo para reembolso é de até 90 dias após a compra, e, infelizmente, esse período já se encerrou.
Como as vendas são processadas por uma plataforma , o reembolso só pode ser realizado diretamente por ela dentro do prazo estabelecido. Após esse período, a própria plataforma não disponibiliza mais a opção de estorno/reembolso do pedido.
Pedimos desculpas novamente e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Suporte Vittafarm
14/05/2026 às 18:59
Quando conversei com a vendedora ela não me disse que teria 90 dias para fazer o reembolso, e sim que se não obtesse resultado devolveria todo meu dinheiro
18/05/2026 às 07:39
Quero meu dinheiro de volta, pois esse remédio não faz nada e falso
30/05/2026 às 09:13
Acabei de abrir outro vidro e veio verde ou tá estragado ou alterado ,isso é tudo enganação ,me falaram é garantiram que eu teria meu dinheiro de volta se não obtesse resultado,e agora veio alterado verde