Reembolso não realizado após insatisfação com kit e falta de resposta da empresa

07/10/2025 às 10:54
Comprei o Kit, e no site informar que se nao estiver satifsfeito com o produto, devolvem o dinheiro integralmente.
tomei um vidro inteiro e nao tive nenhum resultado.
Solicitei o reembolso e estorno das parcelas futuras e se quer respondem, na hora de vender e mil maravilhas.
07/10/2025 às 12:44
Prezado Cliente,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava .
Nosso produto é natural e voltado ao emagrecimento saudável, mas é importante lembrar que cada organismo reage de forma diferente. Por isso, algumas pessoas percebem resultados mais rápidos, enquanto outras precisam de um pouco mais de tempo e uso contínuo.
O Mounjafit já ultrapassou ******* mil vendas em todo o Brasil, e como pode ver aqui no Reclame Aqui, temos pouquíssimas reclamações, o que demonstra a eficácia e a satisfação da maioria dos clientes que utilizam corretamente o produto.
Nosso time de suporte entrará em contato com você pelo WhatsApp para verificar seu caso e resolver da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão .
Equipe de Suporte Vittafarm
07/10/2025 às 13:56
Conforme contato, enviei do produto para o centro de distribuição.
Aguardo o estorno para responder como resolvido. Somente após o estorno, vou alterar a availiação.
08/10/2025 às 13:29
Espresa resolveu meu problema