Reembolso não realizado e falta de resposta após promessa de satisfação garantida

Avaré - SP

28/10/2025 às 13:34

Comprei o Kit, e no site informar que se nao estiver satifsfeito com o produto, devolvem o dinheiro integralmente.
tomei um vidro inteiro e nao tive nenhum resultado.
Solicitei o reembolso e estorno das parcelas futuras e se quer respondem, na hora de vender e mil maravilhas.
Ninguém me responde mais, para uma solução. Quero o reembolso do meu dinheiro. Isso é propaganda enganosa.

28/10/2025 às 13:52

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado.
Gostaríamos de reforçar que sua situação foi devidamente ouvida e já está sendo tratada pelo nosso time de suporte.

É importante lembrar que o Mounjafit é um produto natural de emagrecimento, e cada organismo reage de forma diferente , fatores como metabolismo, rotina e alimentação podem influenciar diretamente nos resultados.

Nosso produto já conta com mais de *******.******* vendas em todo o Brasil, e como você pode ver aqui mesmo no Reclame Aqui, as reclamações são mínimas, o que demonstra a satisfação da grande maioria dos nossos clientes.

Nosso time de suporte entrará em contato com você diretamente pelo WhatsApp para resolver essa questão e dar continuidade ao seu pedido de reembolso da melhor forma possível.

Agradecemos pela paciência, confiança e pela oportunidade de resolver isso com transparência.

Equipe de Suporte Vittafarm

28/10/2025 às 14:22

Entraram em contato para resolver a situação.