Cobrança indevida de telemedicina no cartão após [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de limite

19/08/2026 às 15:58
Sobre a reclamação abaixo, me ligaram no dia 27 de julho, pedindo para eu tirar a reclamação que em 7 dias o valor seria devolvido, questionei pq e a atendente respondeu que as pessoas dizem que vão retirar e não retiram. Mais uma vez fui enganada pq tirei a reclamação e em 14/08 que seria o prazo, não recebi. Mandei msg novamente em nada foi feito. Pediram mais um prazo que seria feito o depósito (18/08), novamente nada, hj mandei msg novamente e a resposta é que será daqui 5 dias. Eu quero meu dinheiro de volta..
Segue primeira reclamação .........Hoje dia 24 de julho de 2026 recebi uma ligação informando que eu tinha um crédito disponível para saque no meu cartão do banco Pan.Essa ligação já vem sendo realizada a dias e eles sempre perguntando se estava com cartão em maos, mas desta vez, fragilizada que perdi meu marido a 2 dias e precisando do dinheiro, aceitei. E temos que responder sim ou não na confirmação, ainda fiz uma pergunta e a resposta foi, aqui a Sra tem que dizer apenas sim ou não.No primeiro atendimento a moça disse que muita gente não sabia que era descontado no cartão o valor de telemedicina. E que esse com este valor eu poderia usar ainda mais dois anos e que depois, seria devolvido para mim. Eu não preciso de Telemedicina pois tenho meu plano de saúde. Tudo feito, recebo uma ligação que o limite para saque não foi aprovado pelo banco Pan e 5 minutos depois o valor de R$1008,00 foi debitado no meu cartao.. Já falei com o banco Pan e não adianta, porque eles dizem que foi autorizado então como eu vi outros casos aqui referente a essa mesma empresa, eu resolvi também me manifestar por aqui, espero que seja resolvido o meu caso ter o valor de volta.
Obs: eles tem todos os meus dados, falha do Banco Pan.