Sumaré - SP

04/04/2025 às 10:45

Venho através deste manifestar minha insatisfação com essas inúmeras ligações de robôs, por favor delete meu número da base de vocês e parem de me ligar.

Obrigado

04/04/2025 às 10:58

Olá, Thiago!

Entendemos o quanto ligações de robôs podem ser incômodas. Realizamos uma busca completa em nossa base de dados utilizando o seu número de telefone e outras informações, mas não encontramos nenhum registro associado a você.

Acreditamos que essa situação seja um engano e que as ligações que você tem recebido não são originadas pela Vittel.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível e garantir que você não receba mais essas ligações (caso realmente estejam vindo de alguma empresa que se identifica como Vittel), você poderia nos fornecer mais detalhes sobre essas ligações? Por exemplo:

1. Em que horários elas geralmente acontecem?
2. O número que aparece no seu identificador de chamadas é sempre o mesmo? Você se lembra de algum deles?
3. Durante a ligação, alguma mensagem específica é dita ou algum produto/serviço da Vittel é mencionado?

Com essas informações, podemos tentar identificar se há alguma empresa terceira utilizando o nome da Vittel indevidamente e tomar as providências cabíveis.

De qualquer forma, reforçamos que o seu número não consta em nossa base de dados e lamentamos o transtorno que essas ligações têm causado.

Se pudermos te ajudar com mais alguma informação ou se você tiver mais detalhes para compartilhar, por favor, nos avise por aqui.

Equipe Vittel