Solicitação de cancelamento e devolução de kit emagrecedor Meafina devido à falta de resultados e dificuldade de contato

Londrina - PR

06/11/2025 às 07:12

Comprei um kit emagrecedor da empresa Meafina, por boleto bancário. Fui informada que se tratava de um tratamento para 4 meses, o que não foi um problema pra mim.

Recebi o kit com dois potes de 30 cápsulas e dois potes de shake. Comecei a consumir conforme indicado, mas não obtive resultado algum. O produto não apresentou nenhum efeito, nem mesmo diurético.

Na propaganda feita na rádio, informaram que o cliente poderia usar o produto por 7 dias e, caso não ficasse satisfeito, poderia devolvê-lo sem problema algum. Assim, dentro desse prazo, entrei em contato com a empresa informando que o produto não fez efeito e que gostaria de devolver e cancelar a compra.

Apesar disso, até o momento não tive retorno efetivo sobre como realizar a devolução, e o atendente com quem falei visualizou minhas mensagens e não respondeu.

Solicito, portanto, o cancelamento da compra, a devolução do produto e o cancelamento dos boletos, conforme foi garantido na divulgação do produto.